学好英语对从事建筑这个行业的人有什么帮助?个人的发展方向会不会变的更广了?

学好英语对从事建筑这个行业的人有什么帮助?个人的发展方向会不会变的更广了?学好英语对从事建筑这个行业的人有什么帮助?个人的发展方向会不会变的更广了?

好评回答
    在国内发展,学好英语比较直观的效果是阅读国外的资料、杂志或者网站比较方便,有些专业词汇用中文翻译很难非常准确。
    如果是搞建筑相关专业的研究或者在外企设计单位就更需要熟练英语。
    如果在国外发展,不言而喻,英语自然非常重要。

    漾***

其他答案

  • 我认为还是要看你做的是建筑业中的哪个分支工作了。
    我是学土木工程的学生,英语一直是我的强项,现在我从事现场施工的工作。个人感觉从上班到现在一点都没用到过英语,可能去一些去国外搞建设的单位会用得到吧。

    e***

  • 肯定有帮助

    m***

  • 当然会更好,加油

    明***