17你彻底让我失望了

17你彻底让我失望了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1我1个星期前被洗了20E...那就算了!!!!!!!!!!!!!!!
现在我又被盗了,而且是没有病毒/木马,我用金山,江民,卡巴斯基,瑞星,360安全卫士全都杀过毒,木马,根本找不到一个...今天,我竟然又被洗了56亿3042万6353...17,我对你太失望了,我在家里玩,不可能被人看到...我相信的只有:GM盗号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    早伤心了 我被盗了 向官方反映的结果却是把我的号给封了 伤心啊 雪上加霜~!!!火上浇油~!!! 伤心啊
    谁来救救我~!!!
    我恨17GAME

    江***

其他答案

  • 被盗那是正常的 我两天被盗3次 去了我200块RMB呢

    y***

  • 一山还有一山高,无法解析的事情就赖gm,你以为gm是吃屎的啊,
    现在每个区的玩家都没有了,再这样下去饭碗可能都没了,谁会冒那么大的风险去盗你那几十亿!!!!!!
    才小小那几十亿就在那喷!!!
    不一定有木马才回被盗的,笨蛋!

    4***

  • 我也没盗咯,进江湖三年了,头次被盗,还给我留个面子,只盗身上的装备和钱,仓库的东西没动

    倒***

  •  我一天给盗3次o(∩_∩)o...哈哈

    沉***

  • 盗号太疯狂..我也被盗了21亿..连个药钱都不给留..到出都是外挂!!!没治了!!!!!!!!!!!

    大***

  • 建议,不要玩了.这游戏不是常人能玩的,要超人才能玩的,要超乎常人忍耐力的人才能玩!忍不了那就别玩了.你辛苦练级有个屁用,100几十块就能买个5转空号了.我任你全身都是挂也无用.

    g***

  • 人在江湖飘啊,谁能不挨刀啊!

    操***

  • 风雨冰雪的江湖!

    笨***

  • 这就是江湖

    小***

  • 路过 说17的不好 都顶

    水***

  • 没办法。现在江湖就只有垃圾这两个字。  官方最疯狂,天天维护忙,总是不守时,大家把心伤。BUG天天有,盗号日嚣张,全服都外挂,商家钱满囊。
    ·活人没几个,死人一大片,挂上都不管,不刷等你电,没蓝你给扔,T了有意见,队长不好当,老大不好干,
       到处骂人声,市场全是骗,乞丐多如鼠,害群不少见,小号惹不起,大号来捣乱,江湖到如此,你说该杂办。

    ‰***

  • ai 有时侯钱多 也是一种错。。。。你的解释 和账号装备全绑的人都被盗  你觉得 17 会 来解释你的问题吗?
      请耐心等待我们的答复,

    1***

  • 悲哀。。。你试下每天下线后去改密码。。不用外 挂。
      再用360或瑞星的保险箱。。(只要不用外挂,保险箱可以把游戏密码隐藏起来)

    火***

  • 鄙视GM 吃白饭的 我用同感 兄弟 认倒霉吧

    1***

  • 可怜的娃!!  悲哀

    l***