信用卡欠款6000千多元没还会有什么后果

我的广发银行信用卡已欠款6000千多元,已经过来还款期,银行工作人员说再不还款将通过法律手段来追讨欠款,如我暂时没有还款将会有什么后果,最严重的后果是怎么样的。

好评回答
    最主要的是会影响你在银行的信誉,如果你以后想买房贷款或者办理无抵押无担保贷款都会受到影响,就可能因为这次欠款而贷不到款,建议还清信用卡的账款,以后有账单都按时结清。

    易***

其他答案

  • 就是被起诉,进入黑名单,以后再想贷款就难了,如房屋贷款,汽车分期贷款,一样也不行,有些政府部门的一些什么事,现在也进这系统查看了,看你的信用是否良好

    1***

  • 建议你尽快还上,不然后果很严重:一是你欠银行的钱不还,银行可以通过法律手段来解决,那时你不但要还原来的欠款,还要支付由此产生的利息。二是你将被列入银行的“黑名单”,这是最主要的。现在个银行都联网,一旦客户有不良记录,即列入“黑名单”的人,在你以后申请贷款、办其他信用消费时,各家银行将会拒绝。会给个人造成不利的影响和后果。

    a***

  • 很有可能被起诉。能还还是及时还上,否则雪球越滚越大。后果相当严重。

    Ё***