??物加點??題,?倪M??

我有隻?M血的巨蜥(普通)
和有隻TJ的石魔
這2只??物怎?蛹狱c,抗性什麽??
?答清楚~~謝謝

好评回答
    蜥蜴肯定加4体  石魔有很多人练敏宝宝,本人不太喜欢。因为才45的速度资质。建议还是4体。
    不知道楼主是否是PK玩家 自己本身有多少速度。如果楼主是PK玩家,那抗性毫无疑问当然加抗遗忘和冰冻,如果不是PK玩家,可以选择加抗性,先加宝宝害怕的那点抗性,然后再抗金吧!

    大***

其他答案

  • 都加全体的  喜欢PK的话就加 抗异常之类的  要是只是练级带人的话加抗5行就行 要是加抗5行的话巨细先加满抗水再加抗金 石墨先加满抗金 其他的就随便加

    如***

  • 最好都全体,抗性最好加抗水(巨细)抗金;抗混乱;抗冰冻;抗遗忘。

    1***

  • 全体,全体,全体

  • 巨晰加点跟上个回答者一样~~全体  抗水
    石魔如果要是练抗3的话 也可以试试4体加点~~毕竟石魔的速度成长不是很高  怎么也没怪快啊~~~抗性没有不同意见

    龙***

  • 巨蜥血成长是110,当然是和海龟一样全血加点,至于抗性,巨蜥是火系BB,所以点抗水,抗水点完后点抗金,常有人说点什么抗遗忘之类的,其实只要武学高了就行了。
     石墨建议2体2敏加点,因为是TJBB所以要速度快,抗性点抗金好,因为金系法术M得多,而且金系的怪也很多。

    星***