爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
卵巢肿瘤

我14岁才1米58男算一般还是很矮..

我爸爸1米75  我妈妈1米6  你们算算我长大后有多高
小*** | 2008-08-21 19:46:41

全部答案(共4个回答)

• 这可不好说啊,遗传是一个因素,但更重要的是后天的因素。最重要的是你现在还年轻啊,生长空间巨大。我爸爸和我伯伯,亲兄弟,可我爸比我伯伯高一个头呢,因为我爸爸原来是打篮球的。
    姐姐告诉你,长高最重要的是运动、睡眠、营养。生长激素只在人运动和睡觉时分泌,所以多运动,多打球,男生嘛,打得好不好重在锻炼,图一乐而已。你现在应该是初中吧,学习应该还不是很紧张,所以一定要保证睡眠。营养方面我只有一个建议,多喝...

查看全部>>

这可不好说啊,遗传是一个因素,但更重要的是后天的因素。最重要的是你现在还年轻啊,生长空间巨大。我爸爸和我伯伯,亲兄弟,可我爸比我伯伯高一个头呢,因为我爸爸原来是打篮球的。
    姐姐告诉你,长高最重要的是运动、睡眠、营养。生长激素只在人运动和睡觉时分泌,所以多运动,多打球,男生嘛,打得好不好重在锻炼,图一乐而已。你现在应该是初中吧,学习应该还不是很紧张,所以一定要保证睡眠。营养方面我只有一个建议,多喝牛奶。
    祝你长到175 冲击180!
    爱*** | 2008-08-23 01:09:15 84 32 评论
    0/300
  • 还好,男生长个子比女生晚一些,你才14岁,还有很大增长的空间,而且现在的生活水平很高,人们的身高越来越高,身高超过父母的人也不再少数,所以你不用太担心,多多运动绝对有助于增长身高的,保持良好的心态,就差不多了
    c*** | 2008-08-23 00:43:51 73 35 评论
    0/300
  • 不算,你还有高的
    小*** | 2008-08-21 22:16:05 59 39 评论
    0/300
  • 你爸妈身高的平均数
    华*** | 2008-08-21 19:55:50 56 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部