该怎么升级主机

我的配置
赛扬2.8CPU。845主板。128小影霸独立显卡。1G金泰克内存。XP系统。装得是单体UI。8区服务器。
帧数一般保持在6到9.没有更高过的时候。排除病毒原因。插件全部卸载帧数也提高不了。效果全关闭。安装最新显卡驱动也无法解决。
像我这种情况大家帮忙看下是机器问题还是其他什么。另外我得机器如果升级得话。该怎么升级最省钱。并且今后可升级空间大。
我想先升级下主板和显卡

全部答案

  • 显卡描述不够详细,不过看来你的问题也就在显卡上。
    128只是你的显存容量,并不能看出是哪个档次的显卡,另外小影霸也是个垃圾牌子。

    流***

  • 考虑到即将开放的巫妖王,我想你的机器应该整体升级一下了.首先你如果想升级主板,那么其实就是整个平台都要升级了,CPU可以换个AMD的,现在的价格也很便宜,换个AMD5000+应该够玩一阵时间了,内存加到2G,显卡肯定要换的,目前500以内很多选择.总体下来1500元之内,如果条件不足应该优先考虑显卡和内存的搭配.

    心***