主机升级。想换CPU和主板。高手指点下

本主机CUP CY1.2,主板815,40G硬盘256内存。想换CPU和主板1000元内。其他的都不动。可以换吗?换什么样的好。高手指教。815主板最高支持多少的处理器?

全部答案

  • cy2.4+845主板+256M ddr 内存 1000元多一点

    b***

  • 单换主板和CPU不行,机箱和电源要换,内存恐怕也也换。
    关键是不知道你要干什么?凑合换不如大换一下。

    h***

  • 你现在的主板应该只支持SDR的内存.你要换的话你原来的内存必须也要换!
    1000元的预算其实也差不多,845的板子,塞扬1.8的CPU(或者更高,不知道现在还有没有1.8的了),再买根256的DDR的内存,如果想买好点的话可能要超一点!

    a***

  • 主板磐正4PLAI-A(848P),CPU赛扬D320SL7JV低电压版

    鬼***

  • 你的CPU差不多就快到815主板能支持的最高了,好象这个CPU后面还有个1.3还是1.4的。如果升级电脑要换主板,差不多是重新买了。因为现在可以选择的只有P4系列和AMD的了。换了主板,你的内存、CPU、电源都必须要买新的,才能和现在的主板兼容。以前的都不能用了。能留下的只有显卡和硬盘,所以,你的预算是不够的。

    不***

  • 同上

    d***

  • CY2.4,华擎845主板

    s***