我想换显卡,CPU,主板,该换什么好

我现在的主机配置是
CPU     INTELCIV2.53盒/533HZ
主板    华硕P4PE2 X
硬盘    MAXTOR硬盘80G/72 副盘160G
内存    256+512
显卡    UNIKA火旋风9306
机箱    金和田8185
DVDROM  明基BenQ16X银色月光
如果我想换显卡,CPU,主板,可以玩大部分游戏而且在使用电脑时不会出现卡屏现象就行.请高手帮我出出主意该换什么样的显卡,CPU,主板. 总价格最好不要超过2000元

好评回答
      玩游戏的话还是建议你买7300GT和7600GS,这几款显卡都是600左右的。经济实惠啊,比ATI的卡要好。

      你的内存条是混插的,容易出问题,
    买两条1G的金士顿,不到500元,2G啊!!!
    合计一千一,玩游戏,嘿嘿,提高一倍性能不止。
    先不用考虑换主板,CPU。

    9***