我的电脑显卡升级

我的电脑配置是1主板华硕M2N68-AM SE2
2CPU是AMD(速龙)II X2 215双核
3内存2GB(金士顿DDR2 800MHz)
4硬盘西数WBC WD3200AAJS-00YZCAO (320GB)
5显卡是主板自带集成显卡Nvidia7025(512M 华硕)
现在这个配置看高清电影还不卡,一般游戏都可以玩3D游戏就不行了,我想换个独立显卡,500元内,可以玩3D的,可以双开,什么牌子的和这个配置搭配协调,现在一般用什么显卡,详细说明,谢谢

好评回答
    不知道你的电源功率多少!很多人买电脑的时候多忽略了这个必要的东西!
    假如你的电源功率不足的话,那么加个显卡可能意味电源要换!
    不过你的机器,建议:
    加多一条和现在机器里一样的内存!
    显卡最好选择gt450这个级别吧!
    ----但电源最好额定功率350w以上!如果额定300w或者勉强可以满足。
    ----无法满足你的价格要求,要加就要一次加到点!

    h***