我是魔99MG 不知道选星群还是诛天帝 打算加8

听说诛天帝出碎灵概率不大 星群暴击加3 不知该如何选择了

好评回答
    诛天好   虽然是13品 但他精练到12后攻击增加1313  你要知道14品的8军砸12才加1200的攻击!  神月的武器精练后潜力很大.减0.1的攻击间隔  加魔 MG的魔爆   普攻速度很恐怖的~  加16敏捷跟爆1差不多   少2点爆也看不出来的   最主要的是 诛天帅! 芒果升级,下副本都是平射吧,弓本身就比弩快,在减0.1的攻击间隔.....猪天各个方面都比那个弩好,我感觉没有可比性!  不过价格嘛,  猪天在半新不老的区卖1000到1300之间,比那东西贵!

    上***

其他答案

  • 当然是好咯!碎灵:可以驱除有益状态,打BOSS的时候超级有用,
    再说+16点敏捷,+敏捷可以+躲闪+命中率+爆,
    还有个+攻击频率的那个对MG的平射很有用,
    最重要的是  现在MG刷FB必带

    征***

  • 诛天帝,诛天帝比99的 武器好,品阶比99高~~属性好!!

    w***