文件格式问题

我在写一篇文章时,从其他文章中复制粘贴了几个片段,结果字体的大小、颜色都不一样,用格式菜单中的“字体”、“段落”命令也统一不了。请问这种情况怎么办?

好评回答
    你可以ctrl+A选中全部,统一进行修改
    也可用格式刷把那些格式不一样的片段刷成你要的。
    不过,我推荐你ctrl+A这种方法。
    因为这是最快最省事的方法。

    大***

其他答案

  • 个人认为最简单的方法:
    使用文档里面的“格式刷”工具。

    1***

  • 用ctrl+A选中全部然后点正文的下箭头。点无格式即可。

    醋***

  • 这要看你从什么软件中复制过来的文档了,有的文档复制过来不是文本,而是图形,当然不能编辑了.不过都可以转换过来,右击快捷菜单中看看.

    含***

  • 用左键按着不放拖动,字体变蓝就选定了,再改字就可以 了。

    紫***

  • 选中一个字,用ctrl+A选中全部,在按字体大小即可

    w***

  • "手扶拖拉机"的回答绝了o(∩_∩)o...

    冰***

  • 我想我明白你的意思,告诉你个最简单的办法,你可以先把复制过来的文件先粘贴到一个“新建文本文档”里,就是最简单的“TXT记事本文档”然后再全选复制到你需要粘贴的文档里就OK了

    拖***

  • 把整篇文章涂蓝后修改[字体][字号][颜色]就行!

    江***

  • 对你要修改部分的文字一定要先选中,然后再设置字体和段落就统一了。

    飞***