谁穿过?

黑色的连酷袜。

好评回答

其他答案

  • 回答的都没穿过~~没回答的都穿过~~~要不他们都不好意思进来说呢!

    我***

  • 不是医院医术差,就是医院围墙不够高,这样怎么就能出院???

    楚***

  • 芙蓉姐姐穿过;玛丽莲。梦露也穿过......

    微***

  • 你穿过 现在正穿身上 ?在照镜子..................

    1***

  • 彩咖穿过,不过是套在头上吧。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 你一出院就问这么变态的问题,看来医院把你关傻了~~~~~~~!
    是女人都穿过,是男人 都没穿过~~~~~!
    谢谢~~~~~~~~!

    莫***

  • 袜子和裤子的交界处是用线连接在一起并且不会有一丝缝隙的意思吗?
    没有看过啊 ~~~
    恩~~~~蛋糕店有卖吗?我想先看看~~~

    早***