征求女式睡衣品牌名称

准备生产女式睡衣,不知道起什么名字好。

在些向各位大侠征求一个女式睡衣的品牌名称,希望能够说明起这个名称的理由,名称的市场定位(即面向哪类消费者),以及这样定位的理由。

为了表示我的诚意,决定用100分作为对选中者的报答。

好评回答
    梦婷。意思是亭亭玉立,针对的消费群是20-40岁的女性,体现出女性穿着睡衣后的妩媚动人,性感美丽。而且名字也好记,简单上口,祝你成功!

    我***

其他答案

  • 月亮河。够味道。

    云***

  • 梦衣(伊)

    y***

  •     梦倩
        “倩”是美好的意思,“梦倩”就是美好的梦。
        市场定位:少女

    郑***

  • 如果回答了你的问题,就等于给你做了一份免费的企划书,你是不是太贪了

    z***

  •
          好梦!!!!

    明***

  • "美人鱼"吧!那个女孩不想成为人见人爱的美人鱼啊!

    欢***

  • 就叫巴,穿上玉杰洁白如玉.

    美***

  • 半边天衣

  • 我觉得就叫月神吧!

    l***

  • 楼上的,送你们一个字:俗
    随便取个名字便可以了
    我家狗狗叫 “琪琪”
    不如就跟我狗狗一样的名字嘛。。。通俗又好记。

    w***

  • 睡美人,定位是成熟女人,性感一点的

    寂***

  • 黛诗

    s***

  • 柔梦系列

    白***

  • 先找好嗜头,做好推广策划,再决定名称吧。那样会事半功倍的!
    没有一系列的推广规划,什么牌子都是一样的过眼云烟!

    挪***

  • 美国的最好

    张***

  • 女式睡衣的品牌名称:要看你选的面料、价钱(定位那一类顾客)、所选择的市场(南方、北方、城市。。。。。。)等等。我建议到谘讯公司看一下,大概能找到答案。祝你成功!!!

    陷***

  • 可以面向20-30岁的顾客,因为买睡衣的该是有点修养或有品位的人,这个年龄层的大都在接受大学或更高层次的教育,女人的钱好赚,女大学生的钱更好赚。名字可以叫“格瑞思”来自于英语高雅,美好之意。而且读起来也不错

    笑***

  • 维多利亚的微笑  (名字是仿照~维多利亚的诱惑~)
    媚惑的不只是你自己!
    追求前卫,时尚,标新立异的新新女人!
    她们追求的东西会不顾多少价格的!

    a***

  • 梦思旖.青年女性.白领.追求时尚.品位的女人都爱朦胧的梦

    y***