我也很爱他,我现在不知道该怎么办?

我有一个很爱我的男朋友,可是我家里人反对我们在一起,我也很爱他,我现在不知道该怎么办?我有一个很爱我的男朋友,可是我家里人反对我们在一起,我也很爱他,我现在不知道该怎么办?我想过和他一起走去一个没人认识我们的地方,他现在为了我已经完全像是变了一个人似的,我们谈了半年的时间可是我们感情真的很好,我知道他是最疼我的,可是我们现在已经分手快半年了,他总是在QQ上留言关心我,我没有办法忘记他去接受别人,他也是他说他谁也不要他会等我一辈子的,谁能告诉我现在应该怎么办?真的好烦!

好评回答
    我想你父母反对总有反对的理由吧?
    其实不管是因为什么,只要你们真心相爱,爱就会结果!真爱所向披靡!
    我想你说的这个事有两条:
    一是要搞清你父母反对的理由.看看有没有道理?对老人的话,不能说是百分百地听,但毕竟他们经验多一些,可以做为参考!
    二是如果他是真心爱你,你也真心爱他,是谁也阻挡不了的,幸福是争取来的,不是谁赐与的,就是你的父母也不能做到给你幸福!对吗?
    所以,只要你理解你父母了,你父母也会理解你,他们也是为了女儿的幸福嘛!可怜天下父母心!不要着急,你有爱情就开花结果的!
    祝你幸福!

    苏***

其他答案

  • 真的想爱 那就先结婚

    呵***

  •     真的想爱     那就先结婚 再说了
      将在外 君命有所不授

    z***

  • 你怎么知道他很爱你呀??是不是他的花言巧语让你迷糊了?
    你的父母如果了解了他的为人,一定会接受他的,现在就是要让父母了解他的时候了,父母是最好的参谋啊,他们那会让自己的小心肝就这样随便跟人走了呢??好好为父母想想吧。现实一点吧。

    s***

  • 先巩固好你们之间的感情,再伺机做通父母的工作.

    清***

  • 晕 ,现在的事情怎摸说 ,我也很佩服你的男朋友的勇气和毅力,但是也很是佩服你的随波逐流,家里的人反对你就放弃,你这样做很是伤害人家的心。如果你门在回到以前 你有没有勇气为了他而 和家里讲条?肯定的是你不敢,因为你要是这样做的话你们也不会这样。那样你会怎摸样》再次含泪对人家说其实我很爱你希望来世再说,所以你还是先祝福他找到一个比你更好的人,然后你抛开一切去享受和憧憬未来,有很多的时候爱一个人不一定要占有,最好是为对方考虑 。希望你不要让你爱你的人在受到伤害

    U***

  • 爱情这个东西都是随缘的,有缘无分的爱情你怎么去争取也得不到,你的经历和我一样,我以前有一个女朋友,感情也很好,可是到了后来由于种种的原因我和他分手里,那时候的我感觉天是黑的,全世界也是黑的,我现在想都不感想了,之后整天沉迷于网络之中,可是到了后来才知道一切的一切都没有用了,她还是走了,你自己也要想想,不要因为他也怎么怎么样.  好好想想,一个人的一生中可以有很多对象,可是那父母呢!!!就一个啊  对不  同时也不要让父母担心!!!   祝你好运!!!!

    小***