爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

冰冰减肥胶囊在哪有卖的?

我瑞丽论坛里看到介绍的.但是没找卖的地址.
雪*** | 2008-08-14 13:43:00

好评回答

家*** |2008-08-15 16:16:20 31 2 评论
没看过,更没用过,因为减肥这事还得靠自己努力做一些运动,或者节食,总之天下应该没有掉下的馅饼,轻松就能减肥的例子少之又少,还是劝你多运动吧!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 网上就有啊 好好查查
    宝*** | 2008-08-18 13:00:19 19 11 评论
    0/300
  • mm可以试下这个,我和身边的朋友用过,都减掉了非常多的体重,我很感激这个产品让我从胖子变成瘦人。今天看见mm的帖子,我也给mm推荐下,希望对mm的减肥有帮助。
    闪瘦排油王这个是承诺无效退款的减肥产品,这个是90天量每瓶都附带10天量试用装,10天试用后如效果不满意,将大瓶寄给厂家,厂家承诺退全款的,不过我们是没退过,效果是不错的,呵呵~~
    我那时候才服用30天,就减20斤。还没有任何不适反应,...

查看全部>>

mm可以试下这个,我和身边的朋友用过,都减掉了非常多的体重,我很感激这个产品让我从胖子变成瘦人。今天看见mm的帖子,我也给mm推荐下,希望对mm的减肥有帮助。
    闪瘦排油王这个是承诺无效退款的减肥产品,这个是90天量每瓶都附带10天量试用装,10天试用后如效果不满意,将大瓶寄给厂家,厂家承诺退全款的,不过我们是没退过,效果是不错的,呵呵~~
    我那时候才服用30天,就减20斤。还没有任何不适反应,头不晕、不恶心、连腹痛腹泄都没有的!脂肪层变软、变薄,还有微微的热感!然后我的腰围很快减掉3公分,大腿围减掉2公分 !这个人他们的拍拍网地址,希望对mm的减肥有用。
    fat.yxswjs.cn
    觉*** | 2008-08-15 17:58:01 46 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部