济南哪个地方的砂锅米线好吃??

我想学做砂锅米线不知道济南哪个地方的比较好吃,以前政法学院门口有份还不错,可是现在不干了,唉!郁闷!各位朋友有谁知道还有哪个地方的不错啊??另外,老板可以传授制作方法的!!

好评回答
    学校门口有的米线做得很不错!!!
    可惜现在早已经给撵跑了!!!
    无影山那里有个买买提什么烧烤,对面的米线顶好吃!值得去品赏一下!
    市内乘坐15路(其他车辆不熟悉)“建筑医院”下车向北走100米即到。

    奥***

其他答案

  • 经济学院对面,经干院那条街的很好吃,没次去济南我首先到堤口路“马子”烧烤去吃羊肉串,然后晚上坐K96去那里吃米线

    蝎***

  • 人民商场后面有一家
    银座商城后面也有一家
    在就是原来的西市场也有几家很不错
    在就是妙妙米线,连锁店

    发***

  • 经济学院这边的比山大那边的好吃~~~~~~~~~~~~~~~

    p***

  • 银座后面有一家重庆砂锅米线,味道不错,我们单位同事都爱吃,3元钱1份,里面有海带,油菜,2个鹌鹑蛋,豆腐,还有榨菜丁,油皮,总之是料多味好,价钱还便宜,你可以去品尝一下。

    梦***

  • 人民商场后面最最里面有一家挺不错的,不过我觉得人家可能不会教你

    随***

  • 二七有一家不错~估计里面有料

    1***

  • 9中门口有个林康米线,挺好的,上学时要排队才能买上,相对来说比较卫生。

    z***

  • 请你拨打电话:2929696
    这是济南电台的一个节目,"大眼大嘴大脚丫";介绍济南饮食特色;主持人:橘子和老段.他们的广播词"吃特色;找饭店,就找橘子和老段"

    d***

  • 人民商场后面,工商所对面那个沙锅米线好吃。

    林***

  • 妙妙的不错。花园路洪楼附近一个,山师东路1个。文化西路1个。

    水***

  • 人民商场后边有几家,还不错。

    青***

  • 芙蓉街的不错啊,去看看

    梅***

  • 呵呵!没发现那有多好吃的,
    但平时路过东仓时会到建行边小巷里去吃炒米线,去看看吧!

    林***