知心的爱人

请问大家都是多大遇见自己决定不顾一切去爱的人呐 然后一直爱着的有多少人啊

好评回答
      高三那一年,我爱上了她,我生命中的第一个她!
    我把她当作学习的动力,心目中的女神!当然她不知道,后来我们都考上了大学,因为他是学艺术的,所以去了四川大学,我呢就留在了省城!去年她从四川回来,第一时间到我的学校看我,还记得那是07年合肥的第一场雪,我和她在雪中相拥,安大,工大都留下了我们的足迹,而我在她走后,一直兴奋了好几个月……
    可是时间很奇怪,室友说距离产生第三者,让我很后怕,可我们的电话、短信确实是越来越少了,但我可以确定,我是喜欢她,虽然不是很成熟,很理智。
      但同样我也知道她也曾经喜欢我,可是现在呢?时间、距离让我心冷了,但我还是愿意等她!四川的地震她去昆明写生了,还记得哪天晚上她的语气和情态,让我心揪不已,最终宽慰。 她说我们都是好人,但好人要受好多折磨和锤炼的,我永远记得这句话,可是她呢,还是曾经的她么? 这些话从来没有对别人说起过,借此就当发泄一下吧!愿你能够真正的找到你的知心爱人,可爱的小女孩!。

    惊***

其他答案

  • 我现在大学刚毕业,我和她已经分手了,我还是很爱她!!而且是很爱很爱她~其他任何女生我都看不顺眼

    本***

  • 其实不分年龄,不过年龄太小的话,对自己是非常不利的,因为一个是不成熟不理智,二是可能还在学校,对自己的学业会影响.

    城***