知心爱人

全部答案

  • 女:让我的爱伴着你直到永远
    你有没有感觉到我为你担心
    在相对的视线里才发现什么是缘
    你是否也在等待有一个知心爱人
    男:把你的情记心里直到永远
    漫漫长路拥有着我不变的心
    在风起的时候让人你感受什么是暖
    一生之中最难得有一个知心爱人
    男:不管是现在
    女:还是在遥远的未来
    合:我们彼此都保护好今天的爱
    不管风雨再不再来
    女:从此不再受伤害
    男:我的梦不在徘徊
    合:我们彼此都保存着那份爱
    不管风雨再不再来

    知***

  •       虽然,我不知道,在你忙碌的日子里,在你生活的空间里,可曾有过一秒钟的时间偶尔会想起我,会否有一毫米的空间容纳过我一秒钟的存在,但,我愿意把所有时间和空间都填满给你。千言万语找一个字代替。
      也许,在你的世界里根本就不需要,无足轻重,可有可无。
      也许这只会成为你的一种笑料,甚至让你更加所不齿。一生中难得有一知心爱人,更难得有一个值得等的人。故,我依旧愿意默默地真心为你,一切在不言中。   从不敢祈求奢望些什么,只希望,在你偶尔闲暇下来的时候,或者夜深人静的时候,当你感到也有点累了的时候,会有一个名字不经意间涌上心头,会记起还有一个声音在远方呼唤你,带给你一点点哪怕稍纵即逝的慰藉。
         前方的路也许于谁都不容易,但愿在笑容里为彼此祝福。何时才能止住匆忙的步伐,何地方能踏上彼此的征程?不是在此时,不知在何时,我想大约会是在,春暖花开的季节。   如果,我注定永远无法走进你的天空,我还是会做回我自己。如果,我永远无法在你身边带来些什么给你,或者你根本不需要别人给予些什么。
      只希望,在你一个人走的日子里,能够好好保重自己,平安快乐。   可曾知道?   爱人,是一种幸福,被爱,也是一种幸福;   想念,是一种幸福,被想念,也是一种幸福;   牵挂别人,是一种幸福,被人牵挂,更是一种幸福。   所以,这份情义请你不要不在乎。
      无论你身在何方,记住会有一个人时时为你牵挂,为你祝福。   没有你的日子里,我会更加珍惜自己,学会自立自强;你身在何方我不管不管,请为我,为所有关心你的人们,珍重,千万千万。为这真挚的情怀。

    b***

  • 一撅屁股对方就知道要拉什么屎的两个人

    z***

  • 两情相悦的人

    雕***

  • 了解你,并且体贴入微的并且与你两情相悦的人啊。呵呵

    笑***

  • 有没具体一点

    雨***