老公和情人之间

知心朋友和老公产生隔阂,之间和情人发生感情并保持性关系已经三年。她说和情人的感觉是美好的,但离开后面对孩子和老公又陷入深深的痛苦当中。想彻底离开情人和老公过幸福的日子,可是和老公的分歧实在没有办法沟通,每当此时便想起情人,情人总是在此时送来温暖和安慰,并告诉处理矛盾的方法,久而久之,和老公的矛盾不但没有升级,反而有些降级。表面上家庭关系平和了,但她的内心深处却越来越痛苦,对情人的依赖也变成了精神上的。跟怎么办?希望大家说说自己的想法,看能否帮助她一点?

好评回答
          情人总是甜 蜜 的。不然不叫做是情人了。为什么这样说:
            因为这种时候往往是各有所取。各有所需啊!那么能不开必快乐吗?他们总是以自已的好向对方显未。也总是以别人的缺点错误为自已开脱,所以是妄想型 与幻想型 的"爱情"呀;
            因为他们是那种不负责任的性关系呀。
      既取了乐也可不负任何的责任,这还不是一种"轻松"的快活事; 因为他们是新鲜的,陌生的,也是那种性爱。虽然时间是短暂的(不能多见面),但是,他们有一种想往与期望(总是为钱,为情,为某种需要)而这样结合着; 但是情人总是见不了阳光的,所以在我们的客会里总是提心吊胆的,怕以后会发生一系列的危险事件呀!这种事社会上已经多的是了呵!如家庭的破裂(一般男人都是不想离婚的)。
      妒忌之火的燃烧会起一种"同归于尽的杀性(电视>中有的是这种事);还有那种痴情女子的殉情。。。。因为这总是违背了做人之道 德,违反了我国的法律 。是偷偷模模的那种情意呀! 那老公就完全不一样的了呵!只要他不是出轨的那种男人(有情人的那种),一般来说他们还是爱妻子的。
      是爱儿女的,也不会放弃这个家,但是正如你所说的人的个性与脾肠子造就是他这种不北心妻子与不懂得温柔待妻子有做法。大男子主义与那种自私心理。这就是我们女人在找对象时一定要考察好的呀!这就叫做性格是否合不合?他的心地是不是善良慈 爱的性子。对人是不是有一种负责任的精神。
      。。。。 你的朋友就是被他当时那种假象所迷惑了啊!现在才会这个样子了呵!当他们情人的关系没有被发现时,那是上种"幸福"感 的。但是这好比是糖衣炮弹呀!也好比是砒霜加蜜糖呵!是一种危险的行为与游戏!你还是劝劝她早点摆手吧!那情人还不是为了他的那种玩玩乐乐而已! 这就是我的理解了啊!。

    楠***

其他答案

  • 就象吸毒一样,虽然得到了暂时的安慰,但是后患无穷,只有戒才是唯一的办法.

    骆***

  • 一个没有办法持久保持的危险游戏!婚外情---刀刃上的蜜---弄不好就会害人害己!
    更可怕的是还没有认识到情人的虚伪!

    无***

  • 从你说的情况看,理论上讲你的朋友和老公离婚对他们双方都会好些,但要安顿好孩子。

    萧***

  • 我只知道这种行为深深地伤害了你的老公和孩子.如果你已经不爱你老公了平且 情人能给你带来幸福,那你可以选择离婚.但对自己和整个家庭的未来孰轻孰重?望慎重考虑.

    霸***