在公司里一个女人如果喜欢一个男人会有啥表现

想请女士们发表意见

好评回答
    如果是给自己问的,那么恭喜咯!
    我认为她会比较注意你的行为举止,特别是当你与别的女孩子表现得比较亲昵时,她会显得的不太自然。再就是眼神,她的眼神总爱在你身边,当她看你时,会与看别人的眼神不太一样,充满了温柔、暧昧,再就是特别喜欢跟你说话,不论是打闹还是普通的对话,都会让她心情很好。

    遗***

其他答案

  • 我想我很有资格回答这个问题。因为我现在就处在这个处近。不知道你说的的那个女孩是什么性格的。我是比较内向的人,我会很注意他,可是我不敢和他多说话,因为我怕同事会开我玩笑,而且我也不知道他对我有没有感觉,虽然他会跟我说话,以我的性格我是很难在工作的地方和他有所发展。大家说爱就说出来,可我做不到,毕竟我是女的。不知道你是男的,还是女的。如果可以做朋友这里是我的邮箱:yh55lee@

    人***

  • 很关心他的事情啊!!

    请***

  • 可能会观察他的一言一行
    和他说话比较多吧
    我没有遇到过

    菁***

  • 有个手机短信:上同事的床,如同非典护士进病房。
    办公室恋情不谈也罢。

    h***

  • 办公室恋情是非常可怕的,尤其是双方都是有家有孩子的同事时,更是可怕!最好不要这样,免得伤害了对方!

    x***

  • 你一定有了桃化运了吧?我认为她会对你的一言一行都非常留意,平时有事无事都爱和你接触;特别是她的眼睛在看见的时候都很有神等。

    江***

  • 你觉得有人喜欢你了吗?

    舞***