火影忍者博人传佐助死了吗

好评回答
    朋友,能杀佐助的可能还没出生,但现在厉害的角色出来了,不知道实力怎么样,就博人传20集来看,那个写轮眼小孩完全不是佐助的对手,他爸看着挺厉害的样子,具体还要慢慢看

    想***

其他答案

  • 没有,最后川木(boss)就是被佐助和博人击败的,而鸣人就是被川木用现代科技打败的

    匿名

  • 没死 快要登场了

    周***

  • 从开头博人和那个不知名的小孩打毁木叶是说鸣人死啦,所以作为鸣人的基友大概也死啦,但就先在的剧情佐助只是在做任务。到死可能还有个好几百集。

    郭***

  • 没有啊,他只是在外面帮村子找线索,没回去而已

    韩***

  • 没有啊,只是去做任务了
    请采纳,,,谢谢

    王***