《天龙ol》高手教我跑商!(注意看描述)

我的天龙号现在51级,帮派在武夷东北角,商线三条:草原、南海、梅岭!
我应该买什么商品,跑去哪卖好点呢?

另求各级跑商交票所需金钱数!

好评回答
    最好劝你换个帮
    跑商  满票奖励  交票
     40 --  5J      25J
     55 --  7J      35J
     70 --  9J      45J
     85 -- 11J      55J
    如果为了赚钱 就到 55以上或者  70以上坚持跑满   51跑钱太少不如去刷级  你也可以跑墒不满票  直接交票拿经验 很快就升级了   级高再跑满
    你做生活玩家的话 就找个5级帮 选个跑商方便的 1次满票的

    莫***

其他答案

  • 跑商赚取的是商品的价格差,而同商品的价格差是由间隔的地图数决定的,隔的每远一个地图,价格就抬高一个档次。
    若想一个来回满票,至少要从中间隔5个地图,但是,你的帮派要是跑草原的话,就太远了,浪费时间,至于南海和梅岭,跑哪个都差不多,还是跑梅岭吧,你级别低去南海差不多会挂
    让你们帮主看看能不能在雁南建立商线,跑那比较合适,不过,你最好换个帮派,武夷不好,找个雁南的帮派进,雁南-洛阳-太湖-苏州-西湖,这条线最好,一次能跑满,而且怪级别低,没有死的危险,说实话,不要把精力浪费在跑商上,你级别低了,每周六(满票得7.5金 40-55级)跑8次就差不多够你一星期的花销了,还有最好跑商跑满再交,要不可惜了,

    魔***