传世VIP问提

请问VIP挂机需要脚本吗?要得话能给我发个道士21-28的练狱挂机脚本吗?谢谢

好评回答
    你好:
    VIP主要还是在游戏当中做为辅助外挂时比较好用,如果在游戏打怪的时候临时想挂机也可以按快捷进入挂机模式.就是说只能在进入游戏的时候才可以使用挂机模式,挂机模式就是自动打怪无脚本运行,需要手动回程买药修装备卖物然后跑到挂机地点.
    祝你好运,九区玄武^*^

    兰***

其他答案

  • 最好不要用VIP挂机,我用过,有时候打一会就有怪了他自己就在哪站着不动了,等到在刷怪才会动,所以还是用脱机外挂吧

    安***

  • VIP是游戏主程序的辅助外挂,必须和游戏同时使用,
    不同于传家宝之类的脱机外挂。
    脱机外挂一般是需要脚本的,而辅助外挂不用,
    至少目前还没有自动执行脚本的辅助外挂!

    木***

  • 就是,不要的啊

    飞***

  • 不用啊,自动打的,不过不好用

    小***

  • 不要的,只有传家宝才要脚本

    龙***