30分求教挂机外挂问提

我没挂过机,听说传神和图龙都不错,那么你们谁能说说它们各自的优点和缺点?他们是不是都是脱机的?还有哪里可以下载到没毒的这2个外挂

好评回答
    我用过传神,祝福,斑斑,感觉斑斑小巧,简单.虽然不是很完美.传神还有搞脚本,对与搞挂机的人来简直是无字天书.祝福还不错,只是窗口大了点,死亡率高(我的道挂幻1,100血下线.第2天起来一看死了2-3次,郁闷.且挂之前还要买好一切挂机需要的东西,不然就算你设置在那的东西它都不会买.注:这是我7月时候挂的感想)

    龙***

其他答案

  • 屠龙没了,什么外挂也用不上手了。再没挂过机

    机***

  • 郁闷  我本来都用图龙的  这外挂很好用啊  为什么会倒呢

    1***

  • 我推荐你用祝福外挂.一次买两个月的,可以挂4个多月,还算便宜吧.我就是用它挂战士,还不错,挂机还能搛钱.35级以前就在封魔的崎路挂.35以后用祖玛在蜈蚣的一层挂就可以了.一般一小时有6--7万经验吧.

    吃***

  • 土龙 倒闭了 用传神吧 操作还是比较简单的 有好脚本就不用你管了

    创***

  • 用传神吧  去万游网
    在去  那里有许多脚本
    你挂机没问题啊

    b***

  • 我用过祝福和极品,比较方便.偶尔会死几次,平均每天200万经验,普通地图!

    晓***

  • 传神是老挂了!比较成熟 我都用了2年了 呵呵 去传神的网站上直接下

    欧***

  • 用传神付费版的,可以用雷锋的

    s***

  • 图龙倒闭了  用传神吧 如果不喜欢脚本烦琐建议使用祝福外挂

    1***

  • 对不起,这个我不太清楚.

    天***

  • q g我现在还在用传神呢比较好不会的话我教你

    j***