挂机问提,高手指点

请问28级小战士挂那里经验高,我用的百宝,高手指点哈

好评回答
    可以挂蚂蚁,也可以挂潘夜石窟.这两个地方的经验相比其他地方而言高一点,也可以挂猪洞,可以赚点钱,经验也还可以.

其他答案

  • 我也是用百宝的.别的玩家也都说了,其实28级左右的去蚂蚁洞或僵尸洞是比较快和赚钱的地方,猪洞现在赚钱不多,经验也一般,1层怪少啊,3层以上又不敢挂,当然,找个高法或高道弄个夫妻挂,你就快多啦!

    月***

  • 男孩说的对,挂蚂蚁西部或南部,因为东部人太多,打不到几个,建议挂这两个地方.30级左右,蚂蚁是战士练级的最好的地方,猪洞现在还是不行,

    c***

  • 蚂蚁吧,不建议挂东部,因为人多,去西或者南吧,人少怪多,钱也多

    猪***

  • 28到32级挂比奇的僵尸洞 那里经验高 钱比猪洞还多

    英***

  • 蚂蚁洞最能发挥战士"半月弯刀"的长处,且赚钱多,建议蚂蚁洞,且以后购买装备及技能书也得要有很多钱哦!

    四***

  • 挂猪洞1层,赚钱,经验也还可以. 到33级换炼狱挂牛洞2层,经验高,但要亏点钱.

    d***