武汉美国硅谷电脑培训学校怎能么样???

武汉电脑培训学校太多了,那一所好一点?美国硅谷么样??

全部答案

  •   美国硅谷SVSE协会简介:
    美国硅谷软件企业家协会(Silicon Valley Software Technology Entrepreneurs Association)创建于2001年,位于美国加州圣荷西市的硅谷中心。这里IT企业众多,人才济济,高新技术层出不穷,新兴IT产业不断涌现。
      美国硅谷软件企业家协会是由众多IT企业组成的行业协会,协会会员囊括了如微软、IBM、英特尔、思科、HP、EDS、苹果电脑等国际知名的IT企业。 2003年协会在中国上海设立了中国总部,并结合中国企业的用人需求不断进行本土化研发设计,2007年全新推出了最新版的SVSE6。
      0课程体系,经过该认证培训并考试合格的学员均可获得由美国硅谷SVSE协会直接颁发的SVSE国际软件工程师认证证书。将源自美国硅谷的“DIY”精神引入到中国课堂,开展了丰富多彩的美式创新素质教育,提倡学生自己动手,教师亲身辅导,培养学生实战技能,教学采用先进的“CCLA(以案例为中心)多媒体教学法”,实践课程一人一机。
       美国硅谷SVSE中国总部湖北教研中心简介: 2004年,美国硅谷SVSE湖北教研中心正式落户武汉,湖北教研中心目前拥有各类专职教师270余人。其中汇聚了众多热拥有多年大型软件系统设计和开发经验的研发人员和资深老师,与数名资深外教老师。
      学校还定期邀请知名学者、专家、企业HR(人力资源)到校为学生做专题报告和指导。

    x***

  • 武汉美国硅谷SVSE中南校区,专业软件培训学校,全球领先技术,美式教学全机房实践,一人一机,颠覆传统电脑培训模式.合格学员推荐到知名IT企业就业,一年跟踪就业服务.咨询电话:027-87269866 87269766.
    网址:
    地址:武汉市武昌区中南路中商广场36楼

    天***

  • 武汉美国硅谷电脑培训学校怎能么样???

    c***