武汉有哪些电脑软件学校

哪所学校比较好一点咧?

全部答案

  • 你考虑去北大青鸟考察一下,他们是专门学习软件开发的学校,于2000年成立,至今在全国80多个城市拥有300多家培训中心。北大青鸟的课程都是根据企业需求定制的,培养现在企业最急需的人才。毕业后可以获得北大青鸟的国际认证,学校还会根据学员的意愿推荐就业,而且就业的城市一般都在广州,北京,上海等大城市,并与一些知名企业签有人才输出的合同。如果你是在武汉的话,可以去北大青鸟徐东校区,那边有着华中地区唯一一家软件研发中心!你可以详细去去了解下!

    1***

  •     北大青鸟佳音旗舰中心是“全国最佳就业中心”,6年的就业体系成功的汇集了北京地区的企业资源。同时就业部主要负责学员就业推荐工作。从学员入学开始就会制定相应的就业指导计划,从COT课程、简历制作指导、模拟面试、现场招聘会、直接推荐面试等环节,让学员从一个“准职业人”转变为拥有优秀职业素质的“职业人”,最终实现成功就业!

    b***