请问WLK的几个问题

1.请问WLK开后会有新的飞行坐骑出来吗?速度会比较快吗?如果我现在辛苦的弄了虚空龙开WLK之后是不是就没用了,谢谢
2.我现在每天打YXFB,每礼拜打KLZ拿牌子换牌子装,其实一想到了80什么都没用了。请问我现在的努力还有用吗。谢谢
3.最后请问下什么东西是到了80还是有用的。
麻烦大家回答下,谢谢

好评回答
    1.目前测试等级是77 77后要做一个解锁任务 就可以在WLK飞行
    2.这个不好说 就想TBC开之前有人高督 T3 多年的努力不是也在一夜间没用了嘛
    3.金币 有个70级的号 有足够的RMB 还要有一颗耐心

    c***

其他答案

  • 1.暴雪并为计划在WLK开放更高级别的骑术,现在的飞行坐骑将在77级做解锁任务后可以在WLK地区飞行,所以就算有新飞行坐骑开放,也应该和现在没有太大的本质区别,外型噱头而已
    2.现在的公正徽章开放80级后仍然可以兑换70级的装备,但是80级的装备会由新开放的徽章系统的徽章兑换,宝石的能力比现在提高了一倍,所以现在的公正徽章开放80以后就没用了,纯粹升级时过度用了
    3.开放80级以后首先是新职业死骑,对应的工程、锻造、珠宝专业都依赖于采矿专业,各个级别矿锭的价格应该会有升值。附魔专业的相应材料可能也会有所提升。
    然后是新专业铭文,需要的材料是草药,所以除了死骑升级阶段对应级别的草药会比较充足之外,其他低级中级草药的价格也会有比较大幅度的提升。
    新职业对应的升级阶段的装备应该也会保值。
    到了80级会有NPC出售7600G的紫色戒指,G能留点还是留点,22格包的意义感觉不是很大。

    香***

  • 1 目前只知道DK能骑冰霜巨龙,其他的还没说。
      现在的鸟,到了77级,做了任务就能骑了。
    2 你现在刷点装备,牌子装是能穿到75级左右才被换下来的。所以
      还是有点用的。
    3 现在你该把一些到了WLK就没有用的东西。比如,现在的宝石,虚
      空旋涡,黑暗之心,有的话就都卖了。
     然后用G去买一些到了WLK会涨价的商品,草药,矿石,这到了WLK 价格会涨2到3倍。
    现在的G,到了WLK会贬值,所以还是存些商品好点。
    是的,到了WLK里还是要骑现在的大鸟和龙的。

    远***

  • 1。飞行坐骑在77级时刻以通过任务解锁,所以现在的仍然有效。BLZ承诺推出新的飞行坐骑,但是并未公布具体信息。
    2。可以明确告诉你,没有必要存牌子了。BLZ的蓝贴已经说了,牌子会保留,但仍然只能换70级装备。而80级的牌子装要用WLK里的新牌子来兑换。
    此外,荣誉和竞技场点数也不要刻意去存,因为蓝贴还说,BLZ正在研究一个处理目前荣誉也竞技场点数的方法,以防玩家刻意存分导致装备更新太快。
    3。首先要攒足够的G,这个绝对不会错。至于装备则没什么必要了,77级的蓝装已经超越了太阳井的装备,到了80可能就S4 装备还稍有价值。

    U***