玩过WLK的人进

WLK达拉然卖的坐骑装甲熊和鸟是只能在北极用还是都能用 60的时候能让80FS开门去那里买熊回来骑么

好评回答
    跟沙塔斯一样,能找到FS开门或者术士拉人或者排战场离开的话,1级号也能去达拉然
    北极不用重新买飞行坐骑,只是需要学一个冰冷天气飞行术(算骑术的一种),然后才能在北极地区飞,要求最低77级。学会之后你可以骑原来的鸟,就是在外域70之后买的那些,速度不变——初级的还是60%速度,迅捷是280%。
    熊买不起,不知道在北极之外能不能用,猜想是可以的,除非限制等级。

    飞***

其他答案

  • 1:都可以用,北极要在77级花费1000金学习寒冷飞行,才能在北极飞行,陆地坐骑任意地图都可以用。飞行坐骑只能在外域和北极用。
    2:可以让法师开门过去买回来骑。

    8***

  • 进达拉然要74还是76级

    1***