wlk最容易入手的310速度坐骑是哪个?

如题。业余玩家入手哪个更容易些呢?
另外,听说那个要一堆成就能够得到的310龙取消了是吗?谢谢

好评回答
    TBC的飞行坐骑现在你只有一种选择就是风暴要塞王子出的凤凰坐骑:奥的灰烬310%速度。
    你有2种方法入手:1.拼命赚钱大概2WG+然后去G团如果出了的话就买下来。2.参加工会活动用DKP买。不过凤凰出的几率很低。可是目前只有这一种310%的飞行坐骑了。
    WLK的飞行坐骑310%速度的只有三种均是成就奖励:1.完成所有WLK普通难度团队副本的成就得到原始幼龙。2.完成所有WLK英雄难度团队副本的成就得到黑色原始幼龙。3.完成所有世界时间,就是儿童节,春节,复活节,美酒节.........这些节日的成就全部完成就奖励你原始幼龙。作为休闲业余玩家估计第三种得到龙的方法比较适合你。虽然一样很难。

    1***

其他答案