请问是火蜥蜴套还是刺猬套好?哪个更好看些?都有头盔吗?价格各是多少?

同上

全部答案

  • 火蜥蜴好,刺猬多了那点蓝没了回的时间也比火蜥蜴长?只是+了上限,仔细想想一样的,刺猬就是你升级的时候能多提供给你点蓝

    p***

  • 黑刺客当然穿刺猬好了。

    g***

  • 没头盔  火协议穿在白精灵身上好看 黑的和宝藏穿刺猬 刺猬23F70W 火蜥蜴也差不多拉

    z***

  • 火蜥蜴套好,防高,刺尾虽然加MP,可不加回蓝的速度,打怪只要看回蓝的速度,两件都没加,当然是防高的好,而且好看

    1***

  • 是CK穿吧?
    建议刺猬吧
    一套可以加魔不少不过火的防和外表好象好点

    i***