24的暗精刺客 装备是突刺 头盔 刺猬套 火蜥蜴靴 食人魔手 ,请问哪里适合我打钱升级啊!谢谢各位大哥大姐了

希望是掉钱掉宝多的地方啊!!!!谢谢了

好评回答
    24想要不休息持续的打~又有钱建议在废墟~那里只有废墟安普是主动的`不过要小心美丽(BOSS)在那里经验和SP都还可以~钱也多~运气好打个合金什么的就发财了呵呵~

    r***

其他答案

  • 要经验稍多的在豺狼打最好的,你如果要钱稍多的还是在废墟,

    s***

  • 可以考虑去荒原打蜥蜴。那里人不是很多。

    w***

  • 我感觉还是到兽人村的试练洞,24级-25级打火蜥蜴,25级-30级打守护者.我是我玩日本天堂II的经验.

    冰***

  • 刺猬套没有鞋,那还不如换成强化皮一套+80MP,32W左右,比刺猬套低15左右的防

    1***

  • 龙谷最好~!~~~~~~~~最好你是红名~!~~这样掉的宝还多~!~~~~~~多去几次 掉宝更多

    哈***

  • 我认为还是狼营比较好点。你再弄把弓箭,随便点的,主要是引怪用,要不那里人太多了。

    a***