火蜥蜴好还是刺猬好?

好评回答
    刺客组队用刺猬,毕竟不是开怪的,经济实惠,鞋现在35万,装备可以给辅助类,用途多,火蜥蜴防高适合单练,打白色怪类用火蜥蜴好,但局限性多,价格在50-70之间!

    c***

其他答案

  • 40以前穿什么轻装啊  不如买梭子一套 加血加防 这个最好 40以前又不怎么打架
    练级重要  所以我说 梭子最好

                                         此段话出自 :男人就是要坚强
                                                   2005年5月12日上午

    男***

  • 火蜥蜴好防御高。推荐穿活蜥蜴。给楼上的兄台条条毛病。刺猬套+92的MP不是73!!!

    1***

  • 差不多的啊  实在没多少分别的  有什么穿什么好了
    刺猬穿完卖不出去可以砸了 火蜥蜴就难处理点 你自己看吧

    1***

  • 火蜥蜴防比刺猬高4点~~基本显不出来的~~
    用哪个都差不多的~~建议还是用刺猬套吧!
    想单练就穿梭子套~+双刀吧:)
    游戏愉快

    c***

  • 你如果用弓就穿刺尾套,弓很费兰,但攻击力高,不吃蛋怪近身前就差不多半血啦~
    用匕首近身打最好火蜥蜴,防越高越好,如果是人类,敏低,回避少,索子套比较合适~

    金***

  • 就是,主要看你的经济情况了

    飞***

  • 个人建议穿梭索子一套~~~~~~
    防高~而且可以+HP~
    至于回避~一般组队又是你开怪~要那点回避没用
    2转以后在穿轻装~毕竟被动技能等级高了~轻装比重装好~
    但是2转前~轻装和重装差别不是很大滴~

    最***

  • 要看你穿来是做什么的。如果是组队杀怪,建议穿刺猬一套,93点MP在打怪的时候绝对有很大的用处,毕竟你不会去开怪,防御低一点没什么。如果经常单独杀怪就穿火蜥蜴,防御高些对于练级的持续性要好得多。但就要喝点药水来提高杀怪的速度了。

    w***

  • 火蜥蜴

    m***

  • 穿火蜥蜴为防高不如穿重甲,不精通重甲也比轻甲防高,我建议穿刺尾套

    l***

  • 火蜥蜴好  是D顶 放高   刺猬加那点蓝 不够用的 ~~不然多加点防

    雪***

  • 火蜥蜴的防高些 刺猬狮穿齐一套可以多加73MP的 但刺猬的鞋子不好找的
    所以有能力的话建议用刺猬 火蜥蜴的防比刺猬高不了多少的 :)

    a***

  • 火蜥蜴好啊~刺猬一套加的那么一点蓝都没有用处.不如火蜥蜴 火蜥蜴防高

    k***

  • CW hao

    M***