先结婚再有性还是先有性再结婚好?

各自的利弊请大家谈。

好评回答
    看两个人的感觉,要是都比较保守并且在意这个的话,就不要在结婚前发生,这样是一个非常美好的结局!
    如果两个人不在乎,而且爱的很热烈,婚前性行为也是更好了解对方和增进感情的促进剂!
    没有固定答案!

    上***

其他答案

  • 无所谓,只要自己愿意

    j***

  • 各有好处。

    l***

  • 我靠 你有女朋友了没 你要结婚了没 问这个问题你傻不傻啊 你干脆好好想一下
    你是爱她的人好 还是爱她的那话儿好得了

    科***

  • 只要能负责任就行,不存在那种好那种坏的问题,能负责任,什么都好,不能负责任,结了婚又怎地,照样可以离。

    1***

  • 两者都好,只是因人而异.关键看你是将结婚看得重要还是将性看得重要.

    蓝***

  • 你是不是想结婚拿不定主意。送你一句话:有性的婚姻未必幸福,无性的婚姻未必就不幸福。

    o***

  • 支持前者。光明磊落的行为,对双方以及双方的父母、亲朋好友都是尊重。

    m***

  • 我支持前者。
    但是大多数人都是后者。

    1***

  • 都无所谓。看两个人的态度了

    s***

  • 我支持,先有性再结婚,因为现在离婚中,有40%是性生活不谐调造成的,如果婚前已经发现问题了,就没有必要结婚再离婚了!

    春***

  • 如果两人已经相爱到要结婚的状态,也是无所谓了,不过现时代的人都不在乎爱不爱的问题,只想享爱性的快乐。

    紫***

  • 我同意茄子的看法了,关键在于两人之间爱的成分了

    g***

  • 都必须挺好的

    h***

  • 有性无婚总比有婚无性来好.婚姻有时也会是一种束博,只要开始就好。

    鸟***

  • 传统是想法都是先结婚后有性,而现在好多都是先有性后结婚。
    其实程序的先后并不重要,重要的是你是否爱这个人,是否会和他(她)过生活。如果你并没想过负责任的话,请不要伤害他(她)。
    特别是男性,如果你知道不可能给你女朋友任何保障或幸福的话,请你不要伤害她。

    飘***

  • 就目前的社会现状来说,先上车后买票或者先买票后上车,全跟个人爱好。不过也要以负责为前提哟!

    c***

  • 前者

    飞***