武汉哪里有摄影培训班可以上呀?

好评回答
      答:建议去武汉艾美摄影化妆学校去看看吧,口碑很不错的。
    全科班:学期45天,学费1500元
    招生对象:爱好摄影,欲从事摄影工作,或提升自身摄影水平者,有无基础均可
    授课内容:
    摄影基础、器材选购与配置、摄影用光知识、构图及色彩学;人像摄影用光技法,各种
    流行灯光的布光与实际演习操作;数码摄影及人物缺陷矫正技巧;数码
    与传统摄影的联系与区别;婚纱摄影实用美姿造型;个人写真实用美姿造型。
       循环授课,随到随学,学不会免费再学,免费推荐就业。学成免费颁发毕业证。 提高班:学期30天,学费1800元 授课内容: 用光、暴光、多重暴光;知识、摄影室的设计与灯光;用光、室内人像摄影艺术造型、纯黑白艺术人像的表现方法;商业人像(商业写真)、(儿童写真)、(另类创作)的拍摄;黑白摄影、外景摄影;影楼实拍助理;画意摄影;婚纱摄影(造型演变规律)、(时尚布光)化妆与摄影的相互作用。
      循环授课,随到随学,学不会免费再学,免费推荐就业。学成免费颁发毕业证。通过考核颁发中国劳动和社会保障部职业等级证书。

    x***