如何快速把精怪变御灵

我刷拉好长时间亲密度还差很多

好评回答
    我刷拉好长时间亲密度还差很多
    答:现在大家都习惯用归元露和宝宝刷亲密度。
    一般人会把宠物练到20级,就用归元露洗宝宝。
    (因为,宠物的亲密度是会保留的)
    所以,大约需要9个归元露,宠物就够亲密度变为御灵
    另外,如果有时间的人,也可以考虑把宠物练到30级再洗,
    因为,20级就洗的亲密度是3150
    但是,如果练到30级,亲密度就有6975亲密度。节省一半的归元。
    但是练宠的时间也增长了。

    1***

其他答案

  • 1  洗归元   2吃超级神兽丹  3自己带到55~60左右

    海***

  • 吃60个超级神兽丹
    也就2分钟的时间

    1***

  •   如何增加宠物亲密度?
    1, 战斗中保护宠物,替宠物防御增加亲密度。如果有空的话,可以找小怪挂着,不停的替宠防。
    2, 战斗中替宠物加血,增加亲密度。挂自动,不停的加小血。
    3, 与宠物共同战斗,每场战斗结束都会提升一定的亲密度。多杀小怪。
       4, 宠物升级,每升一级会加15至20点亲密度,再加宠物的升级前等级乘以15。如果没推算错误的话,应该是这样 5, 用归元洗后亲密度还在,用声望给宠物换经验,促进宠物快速升级,30声望加十几场官道北的战斗,即可升至19级,即可获得2910亲密度。
      这样可以重复洗,洗完了再刷亲密度。不过存在一个成长的问题,所以不推荐。 提升宠物新密度的好处: 1, 可以增加宠物死后复活的机率,但必须是亲密度在10万以上才开始有效,后期亲密度值越高,复活的机率越大。 2, 可以增加连击的机率。
       3, 可以增加必杀的机率。 4,可以增加宠物的物理伤害与法术伤害。 5, 据说可以增强宠物的防御。 参考文献:参考如图知识人所答 。

    a***

  •   如何增加宠物亲密度?
    1, 战斗中保护宠物,替宠物防御增加亲密度。如果有空的话,可以找小怪挂着,不停的替宠防。
    2, 战斗中替宠物加血,增加亲密度。挂自动,不停的加小血。
    3, 与宠物共同战斗,每场战斗结束都会提升一定的亲密度。多杀小怪。
       4, 宠物升级,每升一级会加15至20点亲密度,再加宠物的升级前等级乘以15。如果没推算错误的话,应该是这样 5, 用归元洗后亲密度还在,用声望给宠物换经验,促进宠物快速升级,30声望加十几场官道北的战斗,即可升至19级,即可获得2910亲密度。
      这样可以重复洗,洗完了再刷亲密度。不过存在一个成长的问题,所以不推荐。 提升宠物新密度的好处: 1, 可以增加宠物死后复活的机率,但必须是亲密度在10万以上才开始有效,后期亲密度值越高,复活的机率越大。 2, 可以增加连击的机率。
       3, 可以增加必杀的机率。 4,可以增加宠物的物理伤害与法术伤害。 5, 据说可以增强宠物的防御。

    小***