精怪变御灵问题 劳驾帮忙

谢谢!

精怪变御灵
把亲密练上3W了
还要交什么东西才可以转?
主要说熊 大概需要多少钱?

还有送一个月风灵丹
风灵丹不是一颗持续5天么
系统送的话是送一颗1个月的还是
6颗5天的
可以交易么?

『还有
 关于神秘礼物
 只要上线时间达到可以领取礼物的时候
 下线后时间可以不用重新计算
 只要在今天之内上线并可直接领取今天的神秘礼物
 今天我才发现
 知道的就就知道吧
 不知道的我现在在这里告诉大家』

好评回答
    5种材料   困灵沙   驱力刺   控心玉  拘首环   定鞍石  在问道道具里  398元宝一个袋子   开出什么看你运气   或者拿WDB收   送的风灵丸貌似直接在御灵身上   就算不在身上也是不能交易的  GY何其聪明  怎么能让玩家赚一点小便宜

    1***

其他答案

  • 废话。。那5种都是规定。。当然少一样都不行了
    当你的精怪变成御灵时。。。那个御灵就直接有30天的凤玲了.同时也是满级的加速

    此***

  • 精怪练到3W亲密度 去转成御灵 需要困灵沙 驱力刺 控心玉 拘首环 定鞍石 才可以转成 然后赠送1个月免费的风灵丸 估计是按风灵丸颗数吧 你那神秘大礼 一上线就给你时间 只要时间没到 你就下了 重新上时间又要重新开 所以最好别掉线

    送***