坐骑练到一定几数用归元露洗了以后 级数回一级吗

坐骑练到一定几数用归元露洗了以后 级数回一级吗? 洗一次加多少亲密度啊

好评回答
    1、坐骑练到一定几数用归元露洗了以后 级数回一级吗?
    答:是的,用归元露洗了以后,宠物等级会回到一级。
    2、洗一次加多少亲密度啊
    答:洗多少次都是不增加亲密度。
    因为归元露洗宠物,亲密度是保留的。
    而增加亲密度最快的方法是帮宠物升级。
    所以大家一般用声望给宠物换经验。然后带他打下怪。让他升级。
    我一般是给宠物换成功三次经验,就带他去打怪。
    当宠物到20级。你和他就有3000+的亲密度了。
    这样来回10次,就足够3W的亲密度了。
    换一次经验宠物可以升到15级。
    换第二次经验宠物可以升到18级。
    换第三次经验宠物可以升到19级。
    再组满一队人去练级,随便就升到20级了。

    1***

其他答案

  • 3000亲密就去洗呀,现在归元好贵的我们区120W收就不错了,我一般都是带到25级再去洗一般有5000+的亲密度,这样洗四次到五次就差不多了.

    x***

  • 楼上的,4W声望怎么刷的??? 楼主想刷亲密度吗???其实很简单,把坐骑带到30级然后用归元洗成一级,在带到30级在洗,重复到你想要的亲密度就可以了``

    x***

  • 建议20级 洗一次,可以用声望换 一般4W声望可以升到20级
    然后在用归元洗~~~~

    z***