有任何一个地方的LM战场比BL强么

70的,如果有,顺便说下排队时间,还有要说下哪个战场!!!

好评回答
    我是6区KLZ的 ,11组,部落亡灵战士,我们的情况是根据时间段不同排队时间也不一样,下半夜到早上,我记得基本是10分周左右吧,平常时间半小时左右,偶尔哪天有个别战场能排接近1小时,我经历的是BL大部分是输,LM大部分赢,大奥更明显,平常我从来不进UT国家队,排到了就进,刚开始挺听指挥,根据自己的队伍位置负责进攻还是防守,后来发现很多人就知道杀人,攻下来也不守,后来我就听从我同学的意见,跟着大部分人到处跑,看见LM就杀,反正自己听指挥是输,随便杀也是输,就到处砍人爽去了,经常打开战斗记录看看杀人数和伤害量进没进前3,自我陶醉下罢了。最近同学拉我跟他们到9区玩LM去,我是排队排草鸡了。感觉BL老输跟跳战场关系很大,一看有点失利,别的战场排好了就跳走了,影响整个战场局势

    无***

其他答案

  • 我是9区深渊之喉的LM,我的FWQ在哪组我也不清楚。我这里LM是基本上秒进的。
    大奥:单排的话,除非碰到LM的UT队,能赢,否则,连门都不要出,就等速度输就是了。
    战歌:野队对野队的话,有人指挥,并且队伍配置不是特别差,赢的几率大些,比例大概是7:3吧。
    ALX:野队对野队,有人指挥,基本上是收割,赢的几率在9成左右。
    FB:野队对野队,有人指挥,也基本上是收割,赢的几率在9成左右。
    我排队的方式是,我跟朋友组队,就我们2个人,队排,我朋友进去看场,BL野队的话,我就进去,BL国家的话我就排别的。
    我提前做好了3个小战场的宏,因为我是队排,基本上进入战场后我就是队长,我一发宏,LM的人们一看有指挥,就打的很好。所以小战场赢的几率很大。

    w***

  •   这不是白虎吗? 你不要换电信服务器吗,怎么还混网通的。
    2区6区战场组我基本都有号,我怀着十分沉重的心情告诉你,2区6区一共四个战场组里就你的2区四组战场组部落是最幸福的。你可以到魔兽管网上察看下你的战场组情况,然后你就会发现大约有N组服务器是PVE的。
       PVE一多,自然联盟就多,联盟一多自然部落就有UT了。 总的来说情况是这样的, 最开始的时候2区三组服务器部落排战场属于近似秒排或者说秒排,后来大批人员转服过去,导致现在2区三组部落排对的时间提高不少,那自然是联盟的幸福生活。 2区四组,PVE服务器太多,所以联盟太多,部落自然就爽,不过我记得那的联盟UT也不少吧,可以去混混。
       至于说悲惨的六区,我真的是溢于言表,太惨了,早上(清晨)大奥排队时间半小时,高峰时刻能干到50多分钟甚至一小时多。 而且还是输的。 所以总的来说,你问哪的联盟战场比部落强,答,除了你那组之外,2 6区的哪个都比部落强 ------------------------------------------------ 我可是个诚实的好孩子,一看你以前就没怎么打过战场啊 哈哈。
       不上UT队伍基本上是没戏的。而且一般来说服务器所组织的啊拉西 风暴双排UT队伍也就欺负欺负部落的野队,碰上人家UT一般队长都发毛。 所以如果想刷荣誉肯定是要找大奥UT的,这个你就到暴风或者沙成战场那,看到奥山军官周围的人你就挨个M,请问有奥山UT吗? 奥山UT找到第一最难,那的UT都是几十个频道按顺序排的,找到一个就找到贼窝了。

    参***

  • 现在基本70的战场,早上在30~40分钟左右,下午到晚上是15~25分钟吧
    几乎所有ZC是LM比较强,AS更是如此,空降队伍。。。
    国家队几乎可以赢得所有的ZC,当然。。。对方也是国家队的话这个就不能说了

    月***

  • 任何一个地方的LM奥山战场都比BL强。。。

    天***

  • 奥山UT对,LM基本没输过,非UT对LM没赢过

    1***