按2区3组战场服务器分的话2区哪个服的LM比较好练级

按2区3组战场服务器分的话2区哪个服的LM比较好练级,就是在野外不会老被杀可以好练点,战场可以秒排,我知道现在2去3组战场BL都是赢,所以想练个LM不知道选哪个服务器

好评回答
    什么时候2区3组的战场BL总是赢了,呵呵。就好象ALX赢的场次多一些而已。就看冰霜之刃FWQ,我所知道的包里都是ALX的牌子最多,而战歌的肯定最少。
    玩LM的话,就去卡德加或者艾萨拉吧,别的F我不了解,以前是在这两个F玩LM,现在我也想回去,很怀念玩LM的日子。

    b***