一个转服的简单问题`

本人是4区的PVP服  请问免费或付费转F只能在4区内部转吗??  我想转3或7区可以吗?

好评回答
    免费转服只有1/4区特定的服务器转向某一个服务器
    例如目前的活动是1/4区有些人满的服务器免费转到4区的一个空服(名字忘了)
    免费转服是没得选的

    f***

其他答案

  • 免费只能转到特定的服务器,付费的能转到除锁定服务器外的所有服务器.

    风***

  • 9成什么时候要是能转人物多好,我一个帐号上的人物就能分开了,当初失策了,早知道一个人物一个帐号了。。。就是费点卡

    时***

  • 付费的话 除了锁定服务器以外  你可以转到任何一个服务器去

    我***