大家给介绍个BL战场最好能秒进的服务器要2.6.9的网通

BL战场太郁闷了,我6区德服20分钟进战场,上班组没那么多的时间等,没事的时候上来就想玩会,我以前BL有战士有DZ后来就因为战场原因去了LM发展,后来发现自己最爱的还是牛牛跟亡灵(个人喜好,别喷) ,想大家给个BL战场能快点进的服务器~~~(先玩BL又去玩LM确实有点那个...不过这是个游戏,下班就是想娱乐娱乐还有就是我有一帮朋友我一动他们肯定都跟的动,拜托大家给个有根据的建议,不然光那些朋友我就对不住了~~~求达人指教~~~

好评回答
    我的情况跟你一样的, 也是没有太多的时间玩,只想没事排个战场进去打会儿,以前也是在六区, 后来我来到了二区,我到的是一个PVE服,迷雾之海!
    二区有两个战场组,3组和4组,二区绝大多数PVE服都在4组,所以总体来说部落就少,现在已经跨服了,你如果只想打个战场什么的,就在二区4组里面随便找一个服务器就行,具体有哪些服, 你可以去官网查一下!PVE的话我推荐迷雾之海和梦境之树,这俩服部落还有点人,我现在在迷雾玩小号时还时不时的遇到一两个小号!
    战歌虽是个PVP服,但是那里基本上已经没有联盟了,全是部落的天下!所以六区转服过去的部落大多去了那里,排队现象也就严重了!所以我只去了一个PVE服!

    无***

其他答案

  • 2区BL秒进战场已经是历史了,总体来说是大量6区BL移民造成的,提供时间供LZ参考.
    战歌4-6分,进去看人多就能收割,反之被收割.哦LM奶多BL也必输.
    ALX3-4分,进去也是看人数,碰到几个会玩装备好的LM被收割,看到BL绿装人数超过一半你可以跳场了.
    风暴6-7分,BL很少有人进因为时间长有的SB手里握着场还不放,所以一直存在人数不满的现象,被收割的几率大.
    奥山,2-3分,跟UT打吧,野排你能赢恭喜你碰上UT队了,大多数90%被收割.
    希望对你有用,BL秒排据听说只有4区BL是秒排了,不过是电信

    n***

  • 还是在原来的服务器吧 转服要花钱的.实在不行就转2区~!

    红***

  • 你想秒进你就别玩BL了  LM 才是秒进  BL 秒进 那就证明你掉坑了 呵呵   我 现在 在 9区火焰  那 离挺快得  打也   AS  一般在   1分 ~3分   ALX   2 分~5分  风暴 2分~5分 战歌  有点长  4~ 7分    相对来说是快得了!!  (我个人认为呵呵)

    暗***

  • 不用想了,现在国服部落全面多于联盟,二、六区的情况由为严重,九区相对好一点。推荐几个人气比较旺盛的服务器,供你选择:
    服务器名称:深渊之喉
    联盟:部落=1246:1807
    服务器名称:死亡熔炉
    联盟:部落=1292:1938
    服务器名称:凤凰之神
    联盟:部落=1588:2086
    服务器名称:阿古斯
    联盟:部落=1970:1032
    服务器名称:鲜血熔炉
    联盟:部落=1263:1833
    服务器名称:太阳之井
    联盟:部落=1541:1943
    服务器名称:祖阿曼
    联盟:部落=1781:2094

    d***

  • 你还是去2区把 因为服务器现在的是全区两个战场组,你服务器部落少 但是这个战场祖部落多 你就排的时间长 6区部落太多了。
    2区2个战场组部落 晚上6点-10 一个秒排 一个大奥5分 小战场3-7分 白天几乎都秒排
    9区战场组 虽然我没有玩过9区部落,但是我朋友说和2区差不多 可能会稍微长点 最多也就是10分钟一场 少的时候部落秒排

    伊***