爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我想长到175,有可能吗,

我今年17岁了,才167,我想长到175,有可能吗,我15左右发育的啊但是我爸妈都不是很高,我现在天天都有打篮球,早晚一瓶牛奶,大哥,大姐,帮帮我啊,我很想长高啊
毛*** | 2008-07-27 08:45:57

好评回答

j*** |2008-07-27 09:04:41 73 18 评论
你要先去了解 父母的身高  
如果他们是165或者  他们之中最高的一个只比你矮一点的那你可能 只有长到170左右了 因为  营养只占身高的 百分之10
运动也是   遗传才最重要  
不过 个子矮没关系    内涵 最重要
你最多比父母高 半个头
0/300

其他答案(共4个回答)

•    个子的高矮,跟遗传因子有很大的关系,父母的高矮决定了子女的身高,但也有特例。运动和营养对人的生长起一定的作用,反过来说,科学和适当的运动,合理的膳食,不断地补充营养,对你长个子有一定的作用。你的身高主要有你父母的遗传因素决定。
       你现在正直青春发育期,正是长个子的时期。不知你父母的高矮,不好判断你究竟能长多高,但你一定还会长高,至少四年内都会长个,这一两年个子会多长些,估计一米七以上应...

查看全部>>

个子的高矮,跟遗传因子有很大的关系,父母的高矮决定了子女的身高,但也有特例。运动和营养对人的生长起一定的作用,反过来说,科学和适当的运动,合理的膳食,不断地补充营养,对你长个子有一定的作用。你的身高主要有你父母的遗传因素决定。
       你现在正直青春发育期,正是长个子的时期。不知你父母的高矮,不好判断你究竟能长多高,但你一定还会长高,至少四年内都会长个,这一两年个子会多长些,估计一米七以上应该没问题。祝你开行!
    感*** | 2008-07-27 10:04:23 68 20 评论
    0/300
  • 不用着急,你现在还在发育期间,还是会长个的,17还要发育好几年,放心吧,多做运动,注意营养是没问题的。
    真*** | 2008-07-27 09:09:56 54 23 评论
    0/300
  • 跑跳等运动比较合适
    营养均衡,保持良好的精神状态

另外,如果父母不是很高,那么通常不要报太大希望比父母高太多

神*** | 2008-07-27 08:51:57 51 23 评论
    0/300
  • 还有机会 对运动补充营养
    泡*** | 2008-07-27 08:49:37 37 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部