父母的身高都在165左右

父母的身高都在165左右,我现在17岁已经165了,我应该能长多高我是男的,有时间会打篮球

好评回答
    人的身高与遗传因素密切相关,后天性的钙和微量元素的提供也会有不小的作用,营养最好均衡些。一般来说,父母身高与子女身高差距不会很大,通常在10公分作用。这里还涉及到另一个隐性遗传的问题,就是你的父辈一代有没有高个,还有就是你祖辈一代的身高因素,根据各种因素你也可做个基本判断。据我估计,如果你父辈们身高都差不多,你又是营养均衡,应该是有可能再长10公分以上的,因为,男人的发育期长一些,一般会长到20岁左右。你不用担心,如果你用心来补长,还是有可能上1.80米的。

    讲***

其他答案

  • △父母的身高都在165左右,我现在17岁已经165了,我应该能长多高
    ▲一般认为:儿子的身高可以比父母的平均身高多13cm左右。

    皆***

  • 晚上10点睡觉,因为生长激素每天23点分泌最多,若晚睡影响生长激素分泌,祝你长高1.80米。

    电***

  • 你母亲对你的身高影响更大一些,既然你母亲有165厘米,你长到175大概没有什么问题的。但是这要注意营养(补充足够的蛋白质、微量元素和维生素)、锻炼和休息。其实很多人往往忽略了休息这一点,长身体的时候,特别要注意,不要熬夜,尽可能在晚上10点半前睡觉,并保证每天足够睡眠8个小时。

    l***