请问显卡Intel(R)82845G/GV显卡支持DX10并支持VISTA吗?

请问显卡Intel(R)82845G/GV显卡支持DX10并支持VISTA吗?请问显卡Intel(R)82845G/GL/GE/PE/GV显卡支持DX10并支持VISTA吗?请问我的集成显卡Intel(R)82845G/GL/GE/PE/GV Graphics Controller支持DX10吗?如果可以,能够支持安装VISTA操作系统吗?
谢谢

好评回答
    845G好像只支持DX7还是DX6吧,反正性能和2000年的TNT2差不多
    这个主板用的CPU最多也是奔腾4 2.4,通常不是当时的发烧友一般也是用赛扬4 1.7最多就是奔腾4 2.0的,那个时代普通的内存用户一般就是用256很少也超过512的,所以即使是这个主板用上支持最高的配件安装vista肯定也是不适合的!这个档次的电脑运行XP也很会卡,最好还是用windows2000!
    vista起码要用双核的CPU,奔腾4最高的3.2G也可能太慢了,内存起码要2G,因为一开机也用了800-1.2G的内存了,运行程序就更多!
    至于显卡起码是要支持DX10的,显存多少不是主要的,支持DX10的

    x***

其他答案

  • VISTA最低要求是INTEL 915主板,否则会有极大的硬件兼容性问题,845GV由于太古老,硬件上只支持到DX7
    就算装了VISTA也无法开AERO GLASS特效,更不用说DX10了~

    b***

  • 你这款板子我以前用过。
    基本上玩游戏是没什么问题,网游好点的象玩完美国际、差点的象问道,都能玩。单机上除了画面做得非常秀丽的,象阿帕奇2008,玩不了,其他的,象生化危机4、鬼武者4,都能玩,玩鬼武者时,有时人影会变成半透明的。不过这些游戏是要在你装上DX9.0C的基础上才能玩,你的这个机子上DX10.0都可以装,只是有些需要硬件加速器才能发挥出作用的,发挥不出来而已。
    装VISTA是明显不可能的,那需要比较高的硬件配置,至少要酷睿2的CPU,运行起来才流畅。

    1***

  • 目前intel的集成显卡硬件最高只支持DX8。你上DX10的话也可以,只不过硬件不支持无效果。

    北***

  • 基本不能,就算勉强安装VISTA也不能使用VISTA的任何特效功能,那样的话VISTA还不如XP呢。VISTA系统大约占用500MB内存,显卡要独立256MB显存容量才可以流畅运行。

    逍***