爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我好胖啊

我很胖,很烦恼,谁能帮帮我啊,我想减肥,又不想节食
万*** | 2008-07-22 16:45:51

好评回答

真*** |2008-07-22 16:55:31 33 4 评论
想减肥有不想节食,那么最好的办法是:
1、多做体育锻炼,
2、平常注意不要吃油腻的东西,
3、多吃水果、蔬菜,
4、多喝白开水,不要喝饮料。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 最好是每天坚持运动了,要是实在坚持不了,就得想别的办法了,我就没坚持下来,不过我也瘦了,足足有三十多斤,就是用的摆肚,你也可试试啊
    八*** | 2008-07-28 14:25:09 33 9 评论
    0/300
  • 人体内脂肪长期大量堆积导致身体逐渐发胖,根据最新调查显示随着年龄的增加人体内脂肪分解酶逐渐减少,并且人在夜间休息时脂肪分解酶也处在“休眠”状态,无法有效地大量分解脂肪,导致身体内脂肪更是“顽固不化”。 
        中国肥胖研究中心经过多年研究,根据这一原因成功研制出冰冰减肥胶囊,高科技提存出的瘦身原料,含有一种特殊的多效化脂素及有利于身体健康的膳食纤维等元素配比而成,绿色安全快速减肥。冰冰减肥胶囊...

查看全部>>

人体内脂肪长期大量堆积导致身体逐渐发胖,根据最新调查显示随着年龄的增加人体内脂肪分解酶逐渐减少,并且人在夜间休息时脂肪分解酶也处在“休眠”状态,无法有效地大量分解脂肪,导致身体内脂肪更是“顽固不化”。 
        中国肥胖研究中心经过多年研究,根据这一原因成功研制出冰冰减肥胶囊,高科技提存出的瘦身原料,含有一种特殊的多效化脂素及有利于身体健康的膳食纤维等元素配比而成,绿色安全快速减肥。冰冰减肥胶囊中的药物瘦身因子能有效的与肠壁、食物中的脂肪细胞结合,彻底杜绝脂肪的形成根源,同时该产品按照疗程购买后,通过产品对身体内调功能,人体各功能系统逐渐恢复正常,促进人体各项代谢功能增强,人体自身脂肪分解酶含量增加,冰冰减肥胶囊中药物分解作用也会持续进行,充分弥补了人体的生物钟规律不足,使长期积累下来的脂肪,能进行全方位不间断的燃烧、分解,促进体内多余脂肪转化为能量,快速消除体内堆积脂肪,使脂肪体积逐渐变小,体内脂肪也逐渐转化为能量。药物瘦身精华在转化分解油脂细胞的同时,还能软化僵硬的皮肤纤维组织,使之更有弹性,令皮肤白皙光滑,让减肥的您拥有苗条的身资,靓丽的容颜! 

景*** | 2008-07-23 16:35:20 46 6 评论
    0/300
  • 我觉得太胖还是挺烦恼的,我最近就重了10斤,每天晚上绕着广场快走十圈,只要坚持下来体重就能减掉,而且还不反弹。要是有人陪着走,边聊天边运动也不觉得累`~试试吧,肉长上容易,掉下来难~~!
    希*** | 2008-07-22 21:54:14 32 9 评论
    0/300
  • 明星,韩红,沈殿霞不是挺有名气。。。。

别去太在意自己胖就好了。。胖有胖福呢。。。
    无*** | 2008-07-22 20:45:58 29 9 评论
    0/300
  • 多吃点黄瓜之类的水果,每天都喝几杯白开水,最好吃饭前再喝一杯这样你吃饭的时候就会有饱的感觉,
    一*** | 2008-07-22 16:52:17 33 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部