高手和骨灰级玩家进

我合了个90级的手
忽视所以抗异常9%
忽视目标看遗忘16%
这可以卖多少钱啊
可以换70级JP绿火套加个云吗

好评回答
    忽视抗遗忘16的 150参考价格
    忽视抗异常的9 差不多100块
    这样的90手  200---300块
    遇到有钱的买主价格不止这些
     换你拿70火套加云 绰绰有余
    运气不错呀
     小发一笔

    推***

其他答案

  • 4楼的说能卖500~`600=V=!你什么价值观啊。这个手是很难得的,这点要肯定。但也要看是用在什么职业上。比如我个人就并不追求这中属性的手(本人现在107级,退役世道王,道5239年)我就是没用过带抗的装备和首饰,因为你没道,抗的再多也没用。出个5法照样把你飞死。还有想一些打手也不怎么合适用这个手,你说要换70JP火套,那要看你眼中的JP是什么样了,因为70JP枪200多RMB的也有

    升***

  • 2楼的10卡 你要是卖这种手镯 你有多少我要多少。

    桃***

  • 这个手  保守价500元
    JP火套 顶多300元
    JP云 80级 高武学(100W+)  满成长 4抗3TJ 也就300元左右

    曾***

  • 不杂滴 在我们区收不到 (武党)

    比***

  • 你还是去卖RMB吧,这样的手镯,你想有几个人有,又有多少机会合成?
    挂交易网上卖,建议价500-600

    海***

  • 二楼的懂不懂呀!!
    10卡?!!,20卡也很难买到这样的手!!这样的手是可遇不可求的!!留着最好,好首饰永远不掉价,除非问道倒闭!!
    经典网络回合制游戏:问道,70万人同时在线。虚拟的现实同样让你感受到现实的爱恨情愁。无限的快乐让你回味无穷。快来加入吧,点击→ 快速链接注册。
    注册时填写推广人:aiwd008大奖好礼在等你。

    江***

  • 70级JP绿火套加个云!!!!!!!!!
    是啥样的套啊,啥样的云啊
    JP套,每样要2卡以上才能算JP吧,一套就要8卡--10卡
    云,好一点的也要个8卡左右,垃圾一点的3卡--4卡,
    你的手顶多也就卖个10卡,
    你自几算算看,

    z***