忽视目标抗遗忘和抗遗忘有什么区别?

买了个抗遗忘8的80手
直多少钱啊?

好评回答
    药说的都倍上面的说了   看你是那个区的了
         会员多少  我们区都在1E左右  抗遗忘的  我们 鼓浪屿

    1***

其他答案

  • 忽视目标抗遗忘就是F上的机率高些,抗以往就是被F上的机率低些

    1***

  • 1.忽视目标抗以往是增加你F对方的几率;
    2.抗以往是增加对方F你的难度;
    抗遗忘8的首饰2000W

    1***

  • 忽视目标抗遗忘和抗遗忘有什么区别?
    买了个抗遗忘8的80手
    直多少钱啊?
    答:忽视目标抗遗忘是一种主动行为,能增加你F住别人的机会,俗话就是等于武器加道;
    抗遗忘是一种被动行为,能减少别人F住你的机会,俗话为装备加道;抗遗忘8%的手,几乎可以认定很垃圾,在我们区最多3000。
    祝你玩的开心;

    1***

  • 忽视目标抗遗忘和抗遗忘有什么区别?
    忽视目标抗遗忘  就是F的时候的成功率高些
    抗遗忘  就是北、被F上的机会高些
    买了个抗遗忘8的80手
    垃圾手  4000W左右要回成本
    你补充的问题对了。。。。。。也就是这个意思

    零***