冰法pk和打怪出招顺序谢谢

好评回答
    没有什么固定的顺序,看情况和对手来决定。冰法技能主要是让对手减速,1级冰箭,冰锥还有控制的冰环,对法系的法术反制都是必要的技能,推荐设置快捷键。当然还有最主要的变形术。保命的冰箱和闪现。

    逍***

其他答案

  • 如果你自己练到70还不会怎么玩 那你就可以删号了
    要是新买的70号 那就去一些低等级的副本 例如血色 练练 会给你很大的帮助 招式没有固定的 只有适合自己的才是最好的

    c***

  • 打怪还是冰箭起手吧。
    PK就多了。。打盗贼闪现。打ZS冰环+闪现+羊。打FS火冲,+顺发,也可以用假变羊骗反制度,或者职业反制羊了再说。打SS全顺发……以上是说先召唤完水元素的情况下 呵呵    真不太好回答

    b***