冰法PK怎么样啊?????????????????

好评回答
    冰法PK,是看装备决定的。
    如果你装备好,把冰法当战士来和对方近身扛着打,是一点问题都没的,当然,这要求是全敏冰法,一般这种冰法,战士2下冲锋不死,稳赢的。
    如果装备比较一般,那么就要考操作了,冰冻结界是个不错的技能,但是要求和平模式使用,所以这个技能要么是一开始就用,要么是逃命的时候用,一般冰法PK,冰冻结界并不是一个特实用的对战技能,只能说是一个比较实用的拖延技能。

    星***

其他答案

  • 冰法PK,是看装备决定的。
    如果你装备好,把冰法当战士来和对方近身扛着打,是一点问题都没的,当然,这要求是全敏冰法,一般这种冰法,战士2下冲锋不死,稳赢的。
    如果装备比较一般,那么就要考操作了,冰冻结界是个不错的技能,但是要求和平模式使用,所以这个技能要么是一开始就用,要么是逃命的时候用,一般冰法PK,冰冻结界并不是一个特实用的对战技能,只能说是一个比较实用的拖延技能..

    f***

  • 冰法109的冰冻结界是你对手的噩梦,高你20级的对手都可以搞定,15秒不能动,还有消除全部状态,只要你攻击够高,你自己认为15秒可以打掉多少血呢?而且不像上面说的要在和平模式下用,不需要该模式即可使用。

    广***

  • 冰法PK还可以,但是防很高喔!

    灌***

  • 非人民币玩家PK首推冰法,冰法有很多很实用的技能,但技术操作要求比较高.

    杨***